, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Коктейль «Пусик»сок абрикосовый - 100 млсок апельсиновый - 50 мл сироп банановый - 30 мл сок ананасовый - 50 мл сливки - 30 мл Соус молочный (5)молоко - 500 гмасло сливочное - 55 г мука пшеничная - 55 г вода - 500 г сахар - 1 ч. ложка Коктейль «Орландо»сироп голубой кюрасао - 10 млсироп персиковый - 30 мл сироп ежевичный - 30 мл сок лимонный - 30 мл Соус, сметанный с лукомсоус сметанный (6) - 900 глук репчатый - 2 головки сливочное масло - 1 ст. ложка Соус, сметанный с томатом и лукомсоус сметанный (6) - 900 глук репчатый - 2 головки сливочное масло - 1 ст. ложка томат-пюре - 100 г Коктейль «Алькадия»сок персиковый - 50 млсок ананасовый - 100 мл сок апельсиновый - 50 мл сок грейпфрутовый - 30 мл сироп гренадин - 30 мл Бешамель классическиймолоко - 3 стаканалук репчатый - 1 головка сливочное масло - 4 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки лавровый лист соль Коктейль «Карду»сок апельсиновый - 100 млсироп миндальный - 20 мл сироп банановый - 20 мл сироп гренадин - 20 мл Бешамель укропныйсоус бешамель классический - 700 гяйца вареные - 2 шт. зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка Соус морнэ с сыромсоус бешамель классический - 700 гсыр твердый тертый - 6 ст. ложек сливки - 4 ст. ложки Соус ореховый (2)бульон мясной - 2 стаканасливочное масло - 3 ст. ложки орехи грецкие рубленные - 1 стакан лук репчатый - 4 головки мука пшеничная - 2 ст. ложки желтки яичные вареные - 5 шт. чеснок - 5 зубчиков сок лимонный - 2 ст. ложки хмели-сунели соль Коктейль «Графиня»сок грейпфрутовый - 50 млсок апельсиновый - 30 мл морс клюквенный - 50 мл сок ананасовый - 50 мл сироп киви - 20 мл Соус «Роббер» по-французскилук репчатый - 3 головкисливочное масло - 1 ст. ложка белое вино столовое - 1/2 стакана бульон мясной - 1 стакан горчица - 1 ст. ложка соль Соус «Лесная сказка»белые грибы сушеные - 50 гмука пшеничная пассированная - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка растительное масло - 2 ст. ложки Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |