Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.


Коктейль «Пусик»

сок абрикосовый - 100 мл
сок апельсиновый - 50 мл
сироп банановый - 30 мл
сок ананасовый - 50 мл
сливки - 30 мл

Соус молочный (5)

молоко - 500 г
масло сливочное - 55 г
мука пшеничная - 55 г
вода - 500 г
сахар - 1 ч. ложка

Коктейль «Бейб»

сироп манговый - 50 мл
сок вишневый - 100 мл
сок яблочный - 100 мл

Соус сметанный (6)

сметана - 250 г
мука пшеничная - 75 г
вода - 3 стакана

Коктейль «Бабочка»

мороженое - 50 г
молоко - 70 г
банан - 100 г
мед - 20 г

Коктейль «Орландо»

сироп голубой кюрасао - 10 мл
сироп персиковый - 30 мл
сироп ежевичный - 30 мл
сок лимонный - 30 мл

Соус, сметанный с луком

соус сметанный (6) - 900 г
лук репчатый - 2 головки
сливочное масло - 1 ст. ложка

Соус, сметанный с томатом и луком

соус сметанный (6) - 900 г
лук репчатый - 2 головки
сливочное масло - 1 ст. ложка
томат-пюре - 100 г

Коктейль «Алькадия»

сок персиковый - 50 мл
сок ананасовый - 100 мл
сок апельсиновый - 50 мл
сок грейпфрутовый - 30 мл
сироп гренадин - 30 мл

Бешамель классический

молоко - 3 стакана
лук репчатый - 1 головка
сливочное масло - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
лавровый лист
соль

Коктейль «Карду»

сок апельсиновый - 100 мл
сироп миндальный - 20 мл
сироп банановый - 20 мл
сироп гренадин - 20 мл

Бешамель укропный

соус бешамель классический - 700 г
яйца вареные - 2 шт.
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

Соус морнэ с сыром

соус бешамель классический - 700 г
сыр твердый тертый - 6 ст. ложек
сливки - 4 ст. ложки

Коктейль «Клубничный шейк»

джем клубничный - 100 г
мороженое - 80 г
молоко - 100 мл

Соус ореховый (2)

бульон мясной - 2 стакана
сливочное масло - 3 ст. ложки
орехи грецкие рубленные - 1 стакан
лук репчатый - 4 головки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
желтки яичные вареные - 5 шт.
чеснок - 5 зубчиков
сок лимонный - 2 ст. ложки
хмели-сунели
соль

Коктейль «Графиня»

сок грейпфрутовый - 50 мл
сок апельсиновый - 30 мл
морс клюквенный - 50 мл
сок ананасовый - 50 мл
сироп киви - 20 мл

Соус «Роббер» по-французски

лук репчатый - 3 головки
сливочное масло - 1 ст. ложка
белое вино столовое - 1/2 стакана
бульон мясной - 1 стакан
горчица - 1 ст. ложка
соль

Коктейль «Зеленый лимон»

сироп лаймовый - 20 мл
спрайт - 100 мл

Соус «Лесная сказка»

белые грибы сушеные - 50 г
мука пшеничная пассированная - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 2 ст. ложки


Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .